Шиншилла, шиншиллы - Мир Шиншилл
Посвящается всем, кого не оставляет равнодушным замечательный зверек - шиншилла.

Мир Шиншилл - объединение любителей шиншилл.



Главная страницаКарта сайта

Стандартный серый

Стандартный серый (Standard Grey)

Tellus Charmen, заводчик и владелец: Tellus, Rebecka Wolden

Это изначальный природный окрас шиншилл.
И один из моих самых любимых окрасов, не смотря на большое количество разноцветных вариантов. Все таки сочетание темно-серого и белого в этом маленьком пушистом комочке - великолепная идея природы, шиншиллы были созданы, чтобы радовать глаз...
Выделяют светлых, средних и темных стандартных шиншилл. Цвет меха на спине и боках от светло-серого до темно-серого, на животике - белый. У выставочных экземпляров ценится насыщенный темный цвет и четкая разделительная зона между животом и боками.
У стандартных шиншилл присутствует зональная окраска волоса - нижняя часть почти черная, средняя - белая, верхняя - темная. Причем интенсивность окраса кончика волоса варьирует от светло-серого до черного, за счет этого и создается характерный для стандартных шиншилл рисунок шубки и игра тонов.
Как правило, стандартные шиншиллы крупнее и выносливее своих собратьев, отличаются более быстрым созреванием.






    Гранулированный корм для шиншилл

    Корм для шиншилл от Мира Шиншилл
    Гранулированный корм для шиншилл от Мира Шиншилл. Состав разработан на основе накопленного опыта в кормлении шиншилл в домашних условиях.

    ФОТОСЕССИЯ ваших питомцев

    Порадуйте себя профессиональными фотографиями ваших любимцев. Выезд на дом c необходимым оборудованием. Недорого!
    starchin@mail.ru

    Star Chinchillas


    Милваго


    ChinHouse



    COPYRIGHT © 2004-2015 CHINWORLD.RU
    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Все материалы (тексты, фотографии и т.д.), размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены в соответствии с действующим законодательством об авторском праве и смежных правах.
    Воспроизведение материалов сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) должно быть предварительно письменно согласовано с администрацией сайта, в противном случае использование материалов считается противозаконным и подлежит привлечению к ответственности, вплоть до уголовной.