Шиншилла, шиншиллы - Мир Шиншилл
Посвящается всем, кого не оставляет равнодушным замечательный зверек - шиншилла.

Мир Шиншилл - объединение любителей шиншилл.



Главная страницаКарта сайта

Эбони гомозиготный

Гомоэбони (homoebony)

Заводчик - Плахтиенко М., Владелец - Star Chinchillas. Кривцова Е.

Это очень темные, угольно-черные шиншиллы, ни одного волоска цвета отличного от черного. Гомоэбони – потрясающе красивая шиншилла!

 Гомоэбони пользуют большой популярностью как у любителей, так и у профессионалов. Цена на истинного гомоэбони может быть очень высока, до нескольких тысяч у.е. Но при покупке надо остерегаться «подделки», купить именно гомоэбони довольно сложно, особенно в маленьком возрасте, можно легко обмануться.

Часто гомоэбони и экстра темного гетероэбони можно спутать и только опытный шиншилловод может увидеть различие и отлить гомоэбони от экстра темного гетероэбони.

Очень ценно, когда гомоэбони-шиншилла передает свой эбони ген в большой степени, т.е. при скрещивании со стандартом рождаются преимущественно темные гетероэбони. Такая шиншилла очень ценна и дорога для разведения, так же она будет лучше выглядеть, ее окрас будет более глубоким и насыщенным.

В Европе и Америке многие именитые заводчики не делают различия между гомоэбони и экстра темным гетероэбони, но мы решили, что это все-таки разные окрасы, т.к. гомоэбони выглядит значительно ярче и таких шиншилл значительно меньше по количеству.




    Гранулированный корм для шиншилл

    Корм для шиншилл от Мира Шиншилл
    Гранулированный корм для шиншилл от Мира Шиншилл. Состав разработан на основе накопленного опыта в кормлении шиншилл в домашних условиях.

    ФОТОСЕССИЯ ваших питомцев

    Порадуйте себя профессиональными фотографиями ваших любимцев. Выезд на дом c необходимым оборудованием. Недорого!
    starchin@mail.ru

    Star Chinchillas


    Милваго


    ChinHouse



    COPYRIGHT © 2004-2015 CHINWORLD.RU
    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Все материалы (тексты, фотографии и т.д.), размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены в соответствии с действующим законодательством об авторском праве и смежных правах.
    Воспроизведение материалов сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) должно быть предварительно письменно согласовано с администрацией сайта, в противном случае использование материалов считается противозаконным и подлежит привлечению к ответственности, вплоть до уголовной.