Шиншилла, шиншиллы - Мир Шиншилл
Посвящается всем, кого не оставляет равнодушным замечательный зверек - шиншилла.

Мир Шиншилл - объединение любителей шиншилл.



Главная страницаКарта сайта

Бело-розовый эбони

Бело-розовый эбони (Pink White еbony, White Tan cross)

 Это довольно редкий гибрид. И очень красивый. Фенотипически похож на белых эбонитовых и бело-розовых шиншилл.
Цвет меха от чисто белого до бежевого оттенка, так же на теле могут присутствовать пятна различной локализации от бежевого до темно коричневого.

Не зная родителей бело-розового эбони зачастую очень сложно определить наличие эбони гена, так как шиншилла выглядит как простая бело-розовая. И порой определить наличие эбони гена можно только при скрещивании с не эбони шиншиллой и далее смотреть по потомству.

Это очень интересная цветовая мутация, можно получать как чисто белых шиншилл, так и шиншилл с различной локализацией и насыщенностью пятен, как , например, Электра и Пинки.

Йоши выглядит как простой бело-розовый, но в паре с самочкой окраса черный бархат родился гетероэбони малыш и это неопровержимо доказывает о наличии эбони гена в Йоши.




    Гранулированный корм для шиншилл

    Корм для шиншилл от Мира Шиншилл
    Гранулированный корм для шиншилл от Мира Шиншилл. Состав разработан на основе накопленного опыта в кормлении шиншилл в домашних условиях.

    ФОТОСЕССИЯ ваших питомцев

    Порадуйте себя профессиональными фотографиями ваших любимцев. Выезд на дом c необходимым оборудованием. Недорого!
    starchin@mail.ru

    Star Chinchillas


    Милваго


    ChinHouse



    COPYRIGHT © 2004-2015 CHINWORLD.RU
    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Все материалы (тексты, фотографии и т.д.), размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены в соответствии с действующим законодательством об авторском праве и смежных правах.
    Воспроизведение материалов сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) должно быть предварительно письменно согласовано с администрацией сайта, в противном случае использование материалов считается противозаконным и подлежит привлечению к ответственности, вплоть до уголовной.