Шиншилла, шиншиллы - Мир Шиншилл
Посвящается всем, кого не оставляет равнодушным замечательный зверек - шиншилла.

Мир Шиншилл - объединение любителей шиншилл.



Главная / Информация о шиншиллах / Семья, дети... / Как определить пол новорожденного
Главная страницаКарта сайта

Как определить пол новорожденного

Прежде всего вам нужен опыт. Если ваша пара рожает впервые, то нет ничего страшного в том, что вы покажете фотографии категории XXX кому-то из опытных шиншилловодов, и они помогут определить пол новорожденного. Все мы проходили такой этап.
Хорошо, если в помете родилось несколько разнополых шиншиллят, и, методом сравнения между собой и фотографиями, вы сможете выяснить пол.
Итак как же отличить мальчика от девочки...
У новорожденных шиншиллят наружные органы мочеполовой системы (у мальчиков - половой член, а у девочек вход в уретру) очень похожи и выглядят как небольшой конусовидный бугорок. Второй бугорок, расположенный ближе к хвосту, это анус. У мальчиков расстояние между двумя этими бугорками больше, чем у девочек, примерно 3-4 мм. У девочек же промежутка практически нет.



    Гранулированный корм для шиншилл

    Корм для шиншилл от Мира Шиншилл
    Гранулированный корм для шиншилл от Мира Шиншилл. Состав разработан на основе накопленного опыта в кормлении шиншилл в домашних условиях.

    ФОТОСЕССИЯ ваших питомцев

    Порадуйте себя профессиональными фотографиями ваших любимцев. Выезд на дом c необходимым оборудованием. Недорого!
    starchin@mail.ru

    Star Chinchillas


    Милваго


    ChinHouse



    COPYRIGHT © 2004-2015 CHINWORLD.RU
    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Все материалы (тексты, фотографии и т.д.), размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены в соответствии с действующим законодательством об авторском праве и смежных правах.
    Воспроизведение материалов сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) должно быть предварительно письменно согласовано с администрацией сайта, в противном случае использование материалов считается противозаконным и подлежит привлечению к ответственности, вплоть до уголовной.