Шиншилла, шиншиллы - Мир Шиншилл
Посвящается всем, кого не оставляет равнодушным замечательный зверек - шиншилла.

Мир Шиншилл - объединение любителей шиншилл.



Главная страницаКарта сайта

Бежевый рецессивный

Бежевые рецессивные мутации шиншилл содержат в своем генотипе бежевый ген только в гомозиготном состоянии.
Выделяют следующие разновидности рецессивных бежевых шиншилл.
Бежевые Веллмана (иногда называются Champagne Beige) имеют светло-бежевый цвет шерстки с темным коричневым подшерстком. Мех длинный и плотный. Глаза темно-коричневые или черные, уши очень светлые. Этот окрас был получен в 1954 году Otto Wellman.
Польские или ржевские бежевые похожи на бежевых Вэллмана только с более светлыми коричневыми глазами. Окрас был выведен в Польше в 1958 году мистером Rzewski.
Бежевые Салливана и Рейнолдса две похожие мутации, полученные примерно в одно и тоже время в 1960-х годах. Для них характерен красивый бежевый цвет, короткий и не очень густой мех, красные глаза.



    Гранулированный корм для шиншилл

    Корм для шиншилл от Мира Шиншилл
    Гранулированный корм для шиншилл от Мира Шиншилл. Состав разработан на основе накопленного опыта в кормлении шиншилл в домашних условиях.

    ФОТОСЕССИЯ ваших питомцев

    Порадуйте себя профессиональными фотографиями ваших любимцев. Выезд на дом c необходимым оборудованием. Недорого!
    starchin@mail.ru

    Star Chinchillas


    Милваго


    ChinHouse



    COPYRIGHT © 2004-2015 CHINWORLD.RU
    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Все материалы (тексты, фотографии и т.д.), размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены в соответствии с действующим законодательством об авторском праве и смежных правах.
    Воспроизведение материалов сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) должно быть предварительно письменно согласовано с администрацией сайта, в противном случае использование материалов считается противозаконным и подлежит привлечению к ответственности, вплоть до уголовной.