Шиншилла, шиншиллы - Мир Шиншилл
Посвящается всем, кого не оставляет равнодушным замечательный зверек - шиншилла.

Мир Шиншилл - объединение любителей шиншилл.



Главная / Окрасы и генетика шиншилл / Окрасы / Фиолетовый бежевый бархат
Главная страницаКарта сайта

Фиолетовый бежевый бархат

Бежевый бархатный фиолетовый (Beige ToV Violet)

Тесса, владелец Star Chinchillas

Также известен как ультрафиолетовый (Beige Ultra Violet). И называется так потому, что бархатный ген в этом окрасе делает более темным и насыщенным основной фиолетовo-бежевый цвет. Это очень редкий гибрид, шиншиллу такого окраса найти нелегко.
Цвет меха темно-фиолетово-бежевый, чем-то похож но гомобежевый бархат с фиолетовой дымкой, животик белый, на передних лапках можно увидеть характерные для бархата диагональные темные коричневые полоски. Фото не передает все оттенки это окраса, когда смотришь на шиншиллу бежевого бархатного фиолетового цвета, то сразу не понятно фиолетовый это или бежевый.

При скрещивании такой шиншиллы с фиолетовой могут родится фиолетовые, бархатные фиолетовые, бежевые фиолетовые и бежевые бархатные фиолетовые.




    Гранулированный корм для шиншилл

    Корм для шиншилл от Мира Шиншилл
    Гранулированный корм для шиншилл от Мира Шиншилл. Состав разработан на основе накопленного опыта в кормлении шиншилл в домашних условиях.

    ФОТОСЕССИЯ ваших питомцев

    Порадуйте себя профессиональными фотографиями ваших любимцев. Выезд на дом c необходимым оборудованием. Недорого!
    starchin@mail.ru

    Star Chinchillas


    Милваго


    ChinHouse



    COPYRIGHT © 2004-2015 CHINWORLD.RU
    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Все материалы (тексты, фотографии и т.д.), размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены в соответствии с действующим законодательством об авторском праве и смежных правах.
    Воспроизведение материалов сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) должно быть предварительно письменно согласовано с администрацией сайта, в противном случае использование материалов считается противозаконным и подлежит привлечению к ответственности, вплоть до уголовной.