Шиншилла, шиншиллы - Мир Шиншилл
Посвящается всем, кого не оставляет равнодушным замечательный зверек - шиншилла.

Мир Шиншилл - объединение любителей шиншилл.



Главная страницаКарта сайта

Фиолетовый белый

Заводчик и владелец Star Chicnhillas Кривцова Е.

Белый фиолет предствавляет собой сочетание белого и фиолетового. Этот окрас внешне схож с Белым Вильсона с той разницей, что у Белого Фиолета пятна и дымка не серые , как у Вильсона, а фиолетовые, что придает этому окрасу мягкость и нежность цвета. Пятна могут быть различными по форме и размеру.
 Шиншиллы такого окраса несут в себе одновременно белые и фиолетовые гены в гомозигготном состоянии.

При скрещивании такой шиншиллы с фиолетовой могут родится фиолетовые и белые фиолетовые . При скрещивании с бежевым фиолетом можно получить очень редкий окрас -  бело-розовый фиолет. Белый фиолет не рекомендуется скрещивать с шиншиллой, имеющий белый ген, так как он является летальным и это может уменьшить колличество малышей в потомстве. При скрещивании со стандартом все потомство будет 100% носителем фиолетового.




    Гранулированный корм для шиншилл

    Корм для шиншилл от Мира Шиншилл
    Гранулированный корм для шиншилл от Мира Шиншилл. Состав разработан на основе накопленного опыта в кормлении шиншилл в домашних условиях.

    ФОТОСЕССИЯ ваших питомцев

    Порадуйте себя профессиональными фотографиями ваших любимцев. Выезд на дом c необходимым оборудованием. Недорого!
    starchin@mail.ru

    Star Chinchillas


    Милваго


    ChinHouse



    COPYRIGHT © 2004-2015 CHINWORLD.RU
    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Все материалы (тексты, фотографии и т.д.), размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены в соответствии с действующим законодательством об авторском праве и смежных правах.
    Воспроизведение материалов сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) должно быть предварительно письменно согласовано с администрацией сайта, в противном случае использование материалов считается противозаконным и подлежит привлечению к ответственности, вплоть до уголовной.