Шиншилла, шиншиллы - Мир Шиншилл
Посвящается всем, кого не оставляет равнодушным замечательный зверек - шиншилла.

Мир Шиншилл - объединение любителей шиншилл.



Главная страницаКарта сайта

Болезни шиншилл

Информации о болезнах и лечении шиншилл очень мало, так как шиншилла является малоизученным животным. Поэтому большинство  сведения берутся от опытных шиншилловодов, в основном из США и некоторых частей Европы, и лишь небольшая часть информации основана на научных исследованиях.

При правильном уходе и питании шиншиллы болеют не часто, но если зверек заболел, то необходимо срочно принять меры, иначе исход может оказаться летальным.

В этом разделе вы можете ознакомиться с основными недугами шиншилл и их лечением.

Определить болезнь можно не сразу и, соответственно, начать приминать меры тоже позже, чем это необходимо. Поэтому нужно внимательно следить за поведением шиншиллы и при первых признаках недомогания оказать помощь. Если шиншилла перестала играть и стала вялой, у нее пропал аппетит и зверек мало пьет или вообще не пьет, шерсть стала тусклой - все это признаки болезни.

Пусть ваши зверьки никогда не болеют!



Гранулированный корм для шиншилл

Корм для шиншилл от Мира Шиншилл
Гранулированный корм для шиншилл от Мира Шиншилл. Состав разработан на основе накопленного опыта в кормлении шиншилл в домашних условиях.

ФОТОСЕССИЯ ваших питомцев

Порадуйте себя профессиональными фотографиями ваших любимцев. Выезд на дом c необходимым оборудованием. Недорого!
starchin@mail.ru

Star Chinchillas


Милваго


ChinHouse



COPYRIGHT © 2004-2015 CHINWORLD.RU
Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
Все материалы (тексты, фотографии и т.д.), размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью владельцев сайта и защищены в соответствии с действующим законодательством об авторском праве и смежных правах.
Воспроизведение материалов сайта в других источниках (сайты, СМИ, иные носители информации) должно быть предварительно письменно согласовано с администрацией сайта, в противном случае использование материалов считается противозаконным и подлежит привлечению к ответственности, вплоть до уголовной.